Взгляни!

Взгляни на пламенное море,
Взойди на край игривых волн,
Взмывая птицей на просторе,
Направь на юг свой резвый
челн.

По солнечной долине с ветром
Меж тишины и грозных бурь,
Чрез сотни дней и километров
Смотри в небесную лазурь. 

Так наблюдая за природой
 Поймешь, что Бог Творец всего,
И в наслаждении свободой
Пойдешь, уверовав в Него.

Пусть Бог по благодати Света
Своего и Любви помилует каждого
человека читающего эти строки!

Господь Любящий! Ты возлюбил
нас даже до смерти крестной!
Спасибо Тебе, Иисус!

           09.07.2015 год


Рецензии