Забавная история!

Забавная история! Петра
припомнил я однако, как по морю
и он ходил и спрашивал Христа,
но усомнился - и себе на горе...

"Всему свой час". И море каждый год
в себя иных, и с верой и без веры,
вспучинившись без устали берёт,
Теперь иное проявляй смиренно...

Пророков тьма - три тыщи с лишним лет
они писали Слово вдохновенно.
Вот он, как море - Библии завет,
не все пройдут, утонут непременно!

____________________________________
 


Хочу сказать, что сегодня куда важнее
правильно ориентироваться в безбрежных водах
Библейских пророчеств, чем буквально - ходить по воде...

"Многие будут ХОДИТЬ туда и сюда,
и истинное знание умножится".
               
                Библейские Пророчества Даниила 12:4 .


Рецензии