***

Отдались и больше слов не будет
Уйди и может кто нибудь не позабудет
Если песни услышишь мотив дорогой
Помни в этот момент только с тобой
Каждый стук сердца услышать хочу
Отогреть руки в пламени жизни
Может быть увижу и уже не ищу
Окутаешь шелком объятий все мысли.


Рецензии