И не выбросишь

В комнате прокуренной до желтизны,
С брызгами от блейзера обои,
За окном ни солнца,не луны,
То ли пьяные,то ли счастливые - двое!

Зима или весна - не понять,
Какие то люди случайные,
А эти двое учились дышать,
В промежутке между яростью и отчаяньем!

Потолок ломился от звёзд,
Не по детски штормило обоих,
И мир казался до мычания прост,
То ли с похмелья,то ли от того что их двое...

 


Рецензии
❤💖💔💜💗💙❤💖💔💜❤

Ксения Есман   05.12.2020 03:45     Заявить о нарушении