Точки

Пусть косые дожди смывают
С асфальта стихов твоих строчки.
Я больше не буду прежней.
Пора ставить жирные точки.
Но только не многоточия.
Нет ничего личного.
Ничего вечного.
Ничего прочного...

21 июня 2015


Рецензии