***

Думать,
Не думать,
Размышлять,
Задумываться,
Раздумывать,
Мечтать –
Всё о тебе…
Тёмная комната,
Жарко
Очень.
Открыли
Окна,
Двери…
Доверилась
Тебе
Сильно…
Перспектива
Находиться
Рядом
С милым…
Рядышком
Радоваться…
Шептать
Что-то
Невнятное…
Разговаривать
Взглядами…
Купаться
В любимых глазах,
Словно
В море-океане,
Околозвёздном
Пространстве…
Мечты
Материализуются…
Ворожу
Словами…
Не бояться
Премены…
Идти
Смело
В руки
Твои умелые…


Рецензии