Как чисто небо

МНЕ ДОЖДИНКА РАССКАЗАЛА,
ЧТО СКУЧАЕШЬ ОБО МНЕ...
ГРОЗНОЙ ТУЧЕЮ С ВОКЗАЛА,
ГОСТИВ В ДАЛЁКОЙ СТОРОНЕ.

ОТ КАПЛИ ПРЯТАТЬСЯ НЕ СТАНУ.
СЛЕЗА В ЛАДОШКУ УПАДЁТ.
ЗАТОПИТ-ЗОНТИК Я ДОСТАНУ,
ПУСТАЯ ТУЧА ВДАЛЬ УЙДЁТ.

КАК ЧИСТО НЕБО,ВОЗДУХ ПРЯН-
ОТ ГРУСТИ НЕ ОСТАЛОСЬ СЛЕДА.
ЛЮБВИ ОБМАНЧИВЫЙ ДУРМАН
УЖ ПОБЕЖДЁН -ЛЕГКА ЛЬ ПОБЕДА?


Рецензии