Тонкий луч

 Тонкий луч тянущийся к земле
 светом бледноватым, и холмы
 погружены,-на заре витиеваты.
 И бегущею тропой в солнце
 прямо погрузиться, и
 окунуться в реку с головой,-
 облаками закружиться.


Рецензии