Подумай обо мне

Милая подумай обо мне
Я тебя настойчиво прошу
Ночью вижу образ на стене
И всегда с собой его ношу.

Поступить иначе не могла
Я теперь не тлею,а горю
И мою любовь ты сберегла
Что ты есть тебя благодарю.

Я тобой когда то был любим
Разошлись дороженьки,пути
Мы с тобой разлуку победим
Ждёт нас счастье где то впереди.

Наяву,а может и во сне
Встретимся к тебе я вновь спешу
Милая подумай обо мне
Я тебя настойчиво прошу.


Рецензии