Где такая красота

Только глянул и упал,
Отвечаю, еле встал.
Голова ещё кружится,
Здесь улыбка просто шквал!

Нереально устоять,
Как торнадо сносит вспять.
И улыбка прям снарядом,
Может сердце пробивать.

Вот сейчас уже сижу,
Но с опаскою гляжу.
Вдруг у стула ножки треснут?
Падать снова не хочу.

Только глаз не оторвать,
И не страшно рисковать.
Я тобою залюбуюсь,
Чтобы сердцем не скучать.

Но предвидел я не зря,
Стул весь в щепки как и я.
Нет не выдержать нам силой,
Где такая красота.


         Любимой сестрёнке.
         Анастасии Горячевой.


Рецензии