Обещали

Нам Путин обещал страну такую,
От зависти на континентах вздрогнут,
Не получилось там исполнить Аллилуя,
И затянули пояса,упёрлись рогом.

И потечёт слеза за новую Россию,
Все ждали это время золотое,
Подешевела водка,стали сини,
И снова оказались мы в застое.

Не дождались и нечего сказать,
А страны пальцем у виска покрутят,
Всем показали кузькину мы мать,
Слова Хрущёва нам напомнил Путин.

Давно обмануты народные мечты,
Финал прежалкий да и просто стыдно,
С Россией в кошки-мышки наигрался ты,
А на душе так горько и обидно.


Рецензии