Не спится

ГОРОД НОЧЬ КРЫШИ ЧЕРНЫЕ
МНЕ НЕ СПИТСЯ ХОЧУ КУРИТЬ
ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ МЫСЛИ ВЗДОРНЫЕ
ТОЛЬКО НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ

ТОПОЛЬ ВЕТКОЙ В ОКНО СТУЧИТСЯ
ЗА СТЕНОЮ ХРАПИТ СОСЕД
СТАРЫЙ КОТ НА ПОЛУ ЮТИТСЯ
НИКОГО  БОЛЬШЕ РЯДОМ НЕТ

ДУШНО НАСТЕЖЬ ОТКРЫТЫ ОКНА
СЛЫШЕН С УЛИЦЫ РАЗГОВОР
А НАПРОТИВ НЕДРЕМЛЮЩИМ ОКОМ
НЕ МИГАЯ ГЛЯДИТ МОНИТОР

ВЫПИВ КОФЕ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
ОТ ТОСКИ ОТКРЫВАЮ ФЕЙСБУК
ТАМ ПРОПУЩЕННОЕ СООБЩЕНИЕ
УМЕР СТАРЫЙ АРМЕЙСКИЙ ДРУГ

ИЗ ПИСЬМА ЛИШЬ ОДНО Я ПОНЯЛ
БОЛЬШЕ НЕТ ЕГО СРЕДИ НАС
ЧТО ПОГИБ НАШ КОМ ВЗВОДА ТОЛИК
ЗАЩИЩАЯ РОДНОЙ ДОНБАСС

ЗАКРЫВАЮ СТРАНИЦУ ФЕЙСБУКА
ПОМЯНУТЬ БЫ ЕГО НЕ ГРЕХ
ЖАЛЬ ТОЛЯНА ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ
НАСТОЯЩИЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК

ОСУШИЛ ПОЛ БУТЫЛКИ ЗАЛПОМ
ЗА МОР ФЛОТ И СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
О ДЕЛАХ БУДУ ДУМАТЬ ЗАВТРА
А СЕГОДНЯ ПРОСТО НАПЬЮСЬ


Рецензии