Поговорили Разве стало легче?

Поговорили… Разве стало легче?
К чему был этот долгий разговор?
Ты уходил, расправив гордо плечи,
А у неё в глазах стоял укор!
А ты все шел, отчаяньем распятый,
Уже не рад пожарищам внутри,
Наверное, умом ты вовсе спятил,
Когда позволил гордости убить.
Идешь, чеканя шаг за шагом,
И хочется упасть и всё… навзрыд…
Зачем же разговор ты этот начал?
Не уж то сомневался ты в любви?


Рецензии