А скоро Новый год, ребята...

А скоро Новый год, ребята,
Шампанское, веселье, смех...
Вот вроде рядом, а так странно,
Как будто этого и нет.

Уж скоро на часах двенадцать,
Защита завтра - не до сна,
Казалось бы, сиди, решай ты,
А голове - белиберда.

А мне б влюбиться, в пляс сорваться!
А мне б вальсировать под снег!
А мне бы в сказке оказаться!
Вдали от всех печальных бед.

Но ждут меня дифференциалы,
И асимптоты, и нули,
А там уже не за горами
Придет и сессия. Ты жди!

22.12.2013


Рецензии