Спираль аммонита

Время убегает, как песок сквозь пальцы...
Никто не мешает, - мой путь одинок, как жизнь!
И не помогает сознание, что придёт когда-то...
Оно отвечает: сама виновата, сама невиновна...
И это умрёт, но останется жить!


Рецензии
Да, останется жить! Жизнеутверждающе! Спасибо!

Дария Панченко   28.05.2016 18:26     Заявить о нарушении