105 - Из тени являлась и рядом сидела

 Тонка её шея, как лезвие бритвы
Темны её мысли, черны её очи
А губы, престранные шепчут молитвы
Ночами я рвал простыни свои в клочья

Из тени являлась и рядом сидела
Метался, старался не видеть, не слушать
И словно бы иглы пронзали всё тело
И будто бы бездна оплавила душу

Просил, не являйся, крестился, божился
От гнева и страха мне скулы сводило
Стонал, угасал, а спать не ложился
Но веки смыкались, она приходила..


Рецензии