***

Завернутый в газету
Весь мир лежал у ног,
Чуть задержалось лето -
Ты не любить не мог

Меня, в сетях амбиций
И не в ладу с молвой,
Как будто с синей птицей,
Играла я с тобой.

Но ветер всех несчастий
Газету разорвал,
Мир разделил на части,
Любовь твою украл.

И стала преступлением
Ушедшая любовь...
Несбыточным видением,
Что не вернётся вновь.


Рецензии