Не проклинайте, не желайте зла!

"Заповедь новую даю вам, да любите друг - друга;.."
                Ин. 13:34

Не проклинайте, не желайте зла!
Оно когда - нибудь к вам и вернётся...
Дарите людям капельку тепла
И к вам оно любовью отзовётся.

Когда мы благодарности не ждём,
А просто дарим радость, счастье людям,
Чуть позже мы себе его найдём,
И всем тогда довольными мы будем.

Бог ведь не зря нас учит возлюбить,
И тех, кто любит, Он благословляет.
На всех дорогах будет их хранить,
Он в трудный час таких не оставляет.

Бог новую нам Заповедь даёт,
Чтоб мы друг - друга искренне любили,
Благословение нам щедро Он пошлёт,
Чтоб  в полноте счастливыми мы были...

Неисследимое богатство мы найдём,
Когда в Евангелие Божие вникаем,
И в Царствие Небесное войдём,
Из рук Христа мы Вечность получаем!


Рецензии