Русь, не трусь!

Русь,
Не трусь!
Мы с тобой
Одной судьбой.

Твой народ,
А не сброд.
Все кто есть,
Имея честь.

За тебя,
Мы себя
Отдадим,
Не предадим.

В нищете
И на кресте,
Жизнь любя
Для тебя.

В Бога веря,
Сердцем грея,
Не робея,
Бьём злодея…


Рецензии