Как я на огромной улитке скакал!

На 26 июня 2015 приснились  скачки на гигантских обычных садовых улитках
 с седлом где то на юге не далеко от океана и пустыни.И меня на

 такую усадили и я на ней ехал довольно таки далеко!

При  чём улитки -могли двигаться и по дорогам -не хуже чем по траве .
И по полю  и на иных  улиток  грузили вьючные тюки словно на верблюдов.

.Может быть где то во  вселенной действительно существует такой транспорт?..

.Если мы  ,-кроме врачей_,  не знаем свой организм изнутри .
-То как можем знать всё что было или есть в другом измерении и на иных планетах.

.Этот сон загадка непознанного до конца созданного высшими силами творения человеческого мозга.
Затем был другой-26-06-2015 года- сон будто с потолка течёт.
Я разбудил Васю, он пришёл и видит вода появляется и мгновенно высыхает , но оставляет при том следы от подтёков .

И  как заявить в ЖЭУ если подтёки потом становятся такими словно залили потолок давно!
Он и говорит , а не надо никуда идти ==бесполезно...
Третий сон был про врачиху и про аллергию, я ей говорю у меня иногда на теле когда вспотею появляются красные пятна или царапины которые быстро исчезают.


Она говорит это от состояния печени и воды в кранах у многих-такой вид аллергии.

Я говорю аллергия ли это поскольку как я замечал прежде она передавалась двум подругам.


Врачиха задумалась и говорит тогда я не знаю , но все анализы у вас как у абсолютно здорового человека.

Словом снилась какая то чехарда три сна один за другим и всё небывальщина.

Сегодня  возможно пойдём проплачивать квитанции за квартплату.

С утра солнышка не видно но обещают  +27 градусов тепла. 

До речки я так и не доехал  и не знаю доеду ли в этом году?!.

И похоже начинается сезон дождей во время дождя на реке присутствовать совсем не весело.

У нашей реки в основном ивы и на шквальном ветру смотрятся они  как нечто обречённое не способное противостоять стихиям.

Так же масса поваленных деревьев брошенных пустых баллонов  издали видна.

и что особенно неприятно там много  семей гастрабайтеров некоторые и живут в зарослях в палатках или в шалашах.

Самые агрессивные из них грузины и  цыганята.

Карманы там обчищаются быстро и не заметно поэтому кошельки и фото апрараты на дикий пляж я с собой никогда не беру.


Рецензии