Заботливый родитель

Веди себя прилично, доча!
Не смей гульманить поздно ночью,
Ходи в художку и балет.
Тебе всего семнадцать лет.

Любой родитель лучше знает,
Что наших деток развращает
Кино, друзья и интернет,
Ведь им всего семнадцать лет.

Пойми, тебе ещё так мало!
Забудь вкус колы и байкала,
На мальчиков смотреть — запрет.
Пока тебе семнадцать лет.

Но потерпи, чуть продержаться,
И скоро стукнет восемнадцать!
И сразу станет можно пить,
Курить, любить, кутить, водить,
Ходить по клубам, караоке,
Серьгу в носу, тату на попе...
Ну а пока — поешь котлет,
Тебе еще семнадцать лет.


Рецензии