***

Мы слишком эгоистичны,
Злы, скупы и циничны.
Нанося раны другому
Думаем только о том,
Как ядовитей впиться
Ухмылкою подлой в лица,
Когда-то задевшие ранее,
Не думая, что будет далее.
На рану ответом - рана,
И пусть вытекает кровь,
Я напиваюсь пьяно,
И к черту эту любовь.


Рецензии