Я от себя бегу...

А всё равно я слышу голос твой
сквозь шквал ветров, заснеженных дорог...,
твоё тепло читаю между строк...,
оно на сердце - ласковой волной...

В твоих глазах беспомощно тону...,
и чувствую касанье рук твоих...
С улыбкой мир весь, кажется, притих,
вдруг уловив, ЧТО ты сейчас шепнул...

Мне снились губы жадные твои...
Я умирала..., возрождаясь вновь...
Ах, ты, любовь.., насмешница любовь...! -
зимой , в метель, запели ..соловьи...!

Напрасно сердце пробую унять,
оно, увы, предательски стучит,
как колокол в растерзанной ночИ,
отказываясь здравый смысл понять...

Я в битве этой проиграть могу -
так сладко...и..мучительно сейчас...
Ищу...и сторонюсь желанных глаз...
и от себя бегу...к ТЕБЕ бегу...!

09.07.2015г


МУЖСКОЙ ВАРИАНТ

А всё равно я слышу голос твой
сквозь шквал ветров, заснеженных дорог...,
твоё тепло читаю между строк...,
оно на сердце - ласковой волной...

В твоих глазах беспомощно тону...,
и чувствую касанье рук твоих...
С улыбкой мир весь, кажется, притих,
вдруг уловив, ЧТО я  тебе шепнул...

Мне снились губы жадные твои...
Я умирал..., и возрождался вновь...
Ах, ты, любовь.., насмешница любовь...! -
зимой , в метель, запели..соловьи...!

Напрасно сердце пробую унять,
оно, увы, предательски стучит,
как колокол в растерзанной ночИ,
отказываясь здравый смысл понять...

Я в битве этой проиграть могу -
так сладко...и..мучительно сейчас...
Ищу...и сторонюсь желанных глаз...
и от себя бегу...к ТЕБЕ бегу...!


Рецензии