Чужой...

Наконец допито
красное вино
Вот и всё
Забыто
В сердце не живёт
Я в тебя упала
С летнею зарёй
Я тебя любила
Верила ты мой
Прокричала горлица
Солнце за горой
Спряталось и село
Стал ты мне чужой


Рецензии