Кыш

Краткость сестра.
Дым у костра
Свеж.

Груши висят,
Скушать нельзя.
Ешь!

Мал золотник,
Платит должник
Грош.

Дальше нельзя,
Будем друзья.
Врёшь!

Ночь холодна,
Если одна
Спишь.

Через постель
Веет метель.
Кыш!


Рецензии