Тихий вечер

Мы сидели , укутавшись в пледы
И мечты свои сочиняя,
Каждый что-то свое вспоминает за чашкой крепкого чая...

И смотрели в высоту ярко алого неба,
Отражавшую всю глубину нашей встречи этим ласковым летом...

Крики чаек доносятся где-то,
А все это так нереально, что мы сидели когда-то,
Чашку чая каждый свою допивая под розовое эхо заката
И друг другу легко улыбаясь...


Рецензии