Прощальная ХХХ

Слова будто все потеряли свой смысл
И я продираюсь в пустой темноте
Твой голос сегодня особенно кисл
А это сигнал к неизбежной беде

Гляди! Видишь в городе все тополя
Срубали в гигантские жалкие пни
Теперь может небо увидеть земля
И больше не скрыться в холодной тени

И мы с тобой, словно нагие в метро
Стоим, и все пялятся люди на нас
Какая обложка — такое нутро.
Обильная ругань — мобильная связь

Не плакай! В мороз это бешеный град
Еще поскользнётся прохожий хромой
Иди вперёд, гордо вперяя свой взгляд
А я буду молча плестись за тобой...


Рецензии