ожидание

Заходит солнышко, вас жду,
Восход! Серебряные нити…
Травы зелёный лоскуток,
Цветок колючий, запах мыслей…

Росинка яркая звезда,
Свой цвет как радуга откроет…
Войду в бездонные глаза,
Мир облаков во мне летает…

Темнеет небо, гром гремит,
Пушистый беленький клубочек…
Из ореола ярких снов,
Лишь вами мир мой озабочен.
………
10 июня 2015г.


Рецензии