Счастье есть, или...

           ОНО, КОНЕЧНО БЫВАЕТ ИНОГДА, НО НА ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ, РЕДКО КОМУ УДАЁТСЯ ЕГО ПРОДЛИТЬ... .
          МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕГО НЕТ...
А НЕМАЛО ЛЮДЕЙ УМИРАЕТ, ТАК И НЕ УЗНАВ НИЧЕГО О СЧАСТЬЕ,
           НАПРИМЕР - НА УКРАИНЕ..

          И ОЧЕНЬ РЕДКО КТО ИСКРЕННЕ ДОВОЛЕН ВСЕМИ СТОРОНАМИ СВОЕЙ ЖИЗНИ - ПОКА ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ...
       МНОГИЕ  УМИРАЮТ ОБИЖЕННЫМИ, ПОНИМАЯ, ЧТО ТАК И НЕ УДАЛОСЬ БЫТЬ ИСТИННО СЧАСТЛИВЫМИ, ОСОБЕННО КОГДА ПРЕВОЗНОСИЛИ МНИМЫЕ ЦЕНОСТИ...
           И ЕСЛИ НАСТИГАЕТ ВДРУГ ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ, НЕМОЩНОСТЬ, БОЛЕЗНИ  И ПОНИМАНИЕ, ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН ВО ВСЁМ МИРЕ - НИ ВРАЧАМ, НИ САМОМУ СЕБЕ, И НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОБУЗОЙ ДЕТЯМ  - ЭТО ТРУДНО НАЗВАТЬ СЧАСТЬЕМ...)))

             СЧАСТЬЕМ ПРИНЯТО СЧИТАТЬ ПОКОЙ, И УМЕНИЕ БЫСТРО ВЫПОЛНЯТЬ ЛЮБУЮ РАБОТУ. ЭТО ВПОЛНЕ МОЖНО НАЗВАТЬ СЧАСТЬЕМ.


Рецензии