Как много я хотела бы тебе сказать

Как много я хотела бы тебе сказать!
Но заглянув в твои глаза любимые,
Я не способна разговор наш поддержать,
Они как звезды для меня, непостижимые.

Глядят в ответ, и тянут в даль маня,
И я готова утонуть в твоем болоте,
Что зло с добром в душе хранят
И я почти уже на автопилоте...

То дрожь возьмет меня слегка,
То пыл и жар в душе родится.
И мне плевать какая обстановка,
Ну, не могу в твои глаза я не влюбиться!

И взгляд мне отвести уже не в мочь.
Достала долбанная дрожь в коленках...
И сил нет развернуться на фиг прочь.
Вот вечно я в каких-то переделках!

А ты легко отводишь взгляд,
И некая присутствует ухмылка.
Я знаю, мне ты никогда не рад,
В тебя влюбиться - вот моя ошибка!


Рецензии