Надеясь

Я буду тебя ждать
Ты навещай меня, почаще..
Я не могла не убегать
И могла остаться в настоящем.

Я в жизнь твою вошла,
Ненастную, как буря,
Все, то, о чем мечтал
Со всей страстью, рискуя.

Так мимолетно, и незаметно
Ждала прозрения, где-то,
Найдя, твои в толпе глаза
Я помню смутно,

Но очевидно. Этого образа хватило.
Вспоминать тебя ежеминутно
Приходи, мои двери открыты
В любое время, в любую минуту.


Рецензии