Город

Из любивших меня, я могла бы составить город.
Каждый клялся,
Что я одна,
Что с другой он не сможет.

Каждый клялся,
Что никогда не уйдет.
Даже если я буду с другим.
Каждый клялся,
Что будет биться.

Из любивших меня, я смогла бы составить город.
Город полный крестов и могил.
Потому что каждый любивший, при первом отказе,
Любовь свою закопал и забыл.

Я могла бы составить город...
Город из двух человек:
Из меня - "бессердечной упрямицы"
И того, кто любит сейчас...


Тот, что любит сейчас -
Идеал и всегда рядышком.
Он поддержит, обнимет, развеселит.
И я с ним, однозначно, счастлива.
И я очень люблю его -
Он один вся вселенная.
Он любит меня и любим.

Он рядом в любых ситуациях.
Я рада - он этому факту рад.
Я плачу, кричу, что мол я бесполезна,
Бессмысленна
От меня толку то...
А ты всё со мной.
Он меня обнимает и улыбается:
"Дура моя, я люблю тебя,я с тобой"


Он всегда со мной.
И мне преданный.
И я тоже, как ни крути.
Я ему должна. Я обязана.
Он никогда не оставит меня одну.

Тот, что любит меня -
Он моё всё, мой мир.
Он мне близким стал.

Не обещал любить.
Быть со мной навсегда уж тем более.
Но он любит сейчас.
И рядом сейчас он один.


Рецензии