Мужчина что-то говорил...

мужчина что-то говорил,
А женщина лишь улыбалась:
Вином на душу сладким лил,-
Оно уж через край плескалось.
Мужчина что-то обещал.
Три короба. Он щедро мерил!
Так было со времён начал:
Хотелось женщине поверить.
И в свою избранность она,
Поверив, хрусталём сверкала
И думала: Пусть пьёт, до дна,
Коль хмелем я пьянящим стала...


Рецензии
Замечательно, Людмила. Так вот ведь и получается - Женщину создаёт Мужчина.

Маргарита Идельсон   10.07.2015 00:01     Заявить о нарушении