Я вновь ищу тебя в мышленьях,

Я  вновь  ищу тебя в мышленьях,
И  возвращаюсь в жизнь опять,
Я  плачу вновь над  сновиденьем,
И  не могу сны разгадать.
Как  разгадать о днях  счастливых,
Когда я был наедине,
Ловил  такие переливы,
Что были  иногда во сне.
Мне не забыть минут прошедших,
Отсутствие солёных  слёз,
Да,  было время  для мышленья
Во  глубине  печальных грёз.
Но я живу, тоской гонимый,
И  слышу снова радость лет,
И  достаю из недр  любимой,
Свои волненья,  как поэт.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   21.12.2018 15:57     Заявить о нарушении