Кино на посошок

Нет!
На этот раз
не нужно лишний раз уж трогать.
Пенсионер, хай доживает, и умрёт
спокойно. как советуют. Убогий.
Он глючит, совесть не поймёт.
Он греется. Он глючит. Комп,
ты что творишь? У, железяка злобная!
И так уж настроение давно  - говно.
Живи как можешь – я тебя не трогаю.
На посошок хоть покажи кино!


Рецензии