На что возлагаешь надежду свою? На что уповаешь?

Надеющийся на богатство своё упадёт; а праведники, как лист, будут зеленеть. (Притч 11:28)

Надеющийся на Господа, как гора Сион, не подвигнется: пребывает вовек. (Пс 24:1)


На что возлагаешь надежду? На деньги?
На что уповаешь? На крепость руки?
Накрытый жестокой смертельною тенью,
Ты тонешь во тьме - увлекают грехи.
 
Ни в душу, ни в сердце Христа не впускаешь,
Вкусить не желаешь Любви Неземной.
Счастливую Вечность по капле теряешь,
Не веришь: ты - мёртвый, хоть с виду  - живой.
 
Покайся, одумайся, есть ещё время,
Хоть мало его остаётся совсем.
Отдай Искупителю тяжкое бремя,
С Иисусом иди по пути перемен.
 
Тебя Кровь Христа непременно очистит,
Коль Господу будешь во всём доверять,
И станут иными поступки и мысли,
И Вечность не сможешь уже потерять!
 
 


Рецензии
На что возлагаешь надежду? На деньги?
На что уповаешь? На крепость руки?
Накрытый жестокой смертельною тенью,
Ты тонешь во тьме - увлекают грехи.
Спасибо, Ланочка, так и есть - всё дальше отдаляются от Бога и им не до Родного уж порога. А Бог желает каждого спасти! Сердца ж ослепли многих и глухи.
С самыми светлыми, радостными пожеланиями и сестринской любовью,


Раиса Дорогая   03.05.2022 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.