Кома-снова дома

На город снова плавно пала ночь,
Нарисовала на душе моей досаду,
И как бы я не гнал все мысли прочь,
Сегодня я предстал вновь виноватым,

Снова закат взвалил на плечи грусть,
Эти мотивы мне давно известны,
Вновь темнота вокруг, да ну и пусть,
Я знаю наизусть любое место,

Огни уже плывут в моих глазах,
А я иду вдоль ярких магистралей,
"Перебори в себе свой страх",
Так мелом на асфальте написали,

Я закрываю от усталости глаза,
И просыпаюсь на кровате, дома,
А рядом на кровате мать в слезах,
Это не ночь была, а кома.

(с) Copyright Escupir (rules) 2015


Рецензии