Я таю

Я таю под дождём воспоминаний,
Превращаюсь в мутную лужу лжи.
Становлюсь рабом собственных желаний,
Ухожу во внутрь своей мёртвой души.

Я рассыпаюсь на части пустых чувств,
Падаю в бездну эмоций не ощущая дна.
Нету личности, я давно внутри пуст,
Нету света, лишь только тьма одна.

Я давно умер, жива лишь оболочка,
Мир без цвета, как кино прошлого.
Я слишком долго ждал чужого толчка,
Не зная, что нет ничего невозможного.

Я сам разрушил мир в котором жил,
Не дай же ты, погибнуть своему.
Забудь о том, что когда-то совершил,
Не давай управлять собой никому!


Рецензии