***

В этот праздник всех влюбленных,
Так всех хочется обнять!
Говорить всем комплименты,
И кого-то целовать !

Но дороже всех на свете,
Стала Люда,всех милей,
Твой овал лица и губки,
Сердце думает о ней!

Той ,что в сайте появилась,
Вдруг из сказки,из лесов!
Белоруссия родная,
Где он рос ,такой цветок?

Ты похожа на цветочек!
Незабудки тонкий стан!
Ручки нежные прямые,
И красивый профиль дан!

Тело сильное,тугое,
Так все хочется обнять!
Прикоснуться к щечке ,к левой,
Дашь себя поцеловать?

Небо синее и звезды,
Все я вижу на тебе ,
Отрывается природа,
Дав все лучшее вдвойне!

Красотою ты блистаешь,
День и ночь,все нипочем,
Ты прекрасно исполняешь,
Роль семейную при том !

Дом,семья,работа,дети,
Развлечения,досуг,
Ну а где мое то место?
Яль тебе не лучший друг!

Хочеться с тобой делиться,
Мыслями,мечтой,судьбой,
Как мечте не воплотиться ?
Как не встретиться с тобой?

Как мне хочется ночами ,
Ручки нежные ласкать!
Губки алые и ротик...
Ух,забылся !Не мечтать!

Не мечтать о тихой встрече,
О беседе ,о кафе,
О свидании ,о море,
Что  мне хочется к тебе,

Что  так хочется погладить,
Эти ножки ...и рассвет,
Повстречать с тобою вместе ...
Стоп !Фантазия !Запрет !

Сколько у меня запретов !
Не хотеть и не мечтать !
А душа так жаждет ласки ,
И тебя поцеловать !


Рецензии