День святых Петра и Февронии

Деничка,Дени
быть с тобой -
это дороже денег...
Счастье которое ищу я
днём и ночью с огнём -
это твой день,день Ангела
Дени мы встретились в нём!..
А ещё это день святых
Петра и Февронии,
как радостно жить
с тобой и миром в гармонии...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.