825. Ожидание любви...

Мужчина, готовый любить, непременно, ждет...
он ждет свою любовь...он не бросается на первых встречных...
он ждет...несмотря на одиночество...
Его душа не желает пошло совокупляться на паперти Храма с чужими ...
на виду у всех...и рассказывать истории своей "неземной любви" всем,
кто услужливо подставляет уши, дабы удовлетворить своё любопытство...
Мужчина, готовый любить, в своей Исповеди скажет избраннице шепотом:
Я ТОТ... кто ждал... кто долго ждал...ждал тебя...единственную и неповторимую...
Я ТОТ...кто есть твоя Судьба, которая прописана в Скрижалях Вечности...
Я ТОТ, кто слышит твои скрытые от всех мысли и чувства...
Я ТОТ, кто готов исполнить твои самые сокровенные желания...
Я ТОТ, который любит тебя больше жизни...
Я ТОТ, которого любишь ты...
но... ЭТО скажет ТОТ, кто "готов"...остальные довольствуются "подножным кормом"...
и меняют Вечность на сиюминутность...в этой жизни...
на этой планете - каждому своё...идёт вселенский процесс...
созревания....душ...


Рецензии