Тоска

Позвал бы радость в дом к себе за стол,
Вдвоём, как водится, сподручней пить...
И жить комфортней... Только женский пол
Не пьёт обычно - надо лишь любить.

Я бы позвал, но некого пока,
Пить в одиночку - как-то не пристало.
Опять моя зловредная тоска
Не то, чтобы прилипла, но пристала...


Рецензии