***

Отпоите меня водкой !Отпоите от этой любви !
Я не вижу здесь смысла , бесполезная дрянь убивает меня изнутри ...
Я расстроен , в печали : нету счастья, убит!
Только сердце вновь режет по ребрам, и рой бабочек снова жужжит !!!


Рецензии