Ухожу из твоей жизни навсегда я

Ухожу из твоей жизни навсегда я,
Вот и прожит этот день и без тебя,
Только сердце боль обиды растревожит,
Я шепчу:"Вернись,нельзя!"

Все,конечно,бесполезно и вернуть любовь уже нельзя,
Те мгновения не повторятся снова,
Ты не назовешь любимою своей,
Ухожу из твоей жизни навсегда я,но теперь и нет моей!

23:53

08.07.2015


Рецензии