Сиянье снега голубого...

***

Сиянье снега голубого,
Отлив лиловых фонарей.
Я в восхищении от цвета –
Цветы цветут в душе моей!
Слова ложатся на бумагу,
В плену чудесной красоты.
Во всём зимы очарованье,
Любви, где  есть и я,  и ты.

30 января 2011 г.


Рецензии