Как речка

Политкорректность? - нет, не слышал.
Толерастия? - вот уж херъ.
Религия? - сосите лыжи.
Природа! - вот живой пример.

Добро и зло - раба уздечка.
Кто правит, значит, тот и прав.
А жизнь течёт себе, как речка,
Не замечая переправ.


Рецензии