по полочкам

давай разложим по полочкам:
ты для него час в расписании-он твой самый счастливый день
он твой свет,твой источник электропитания-ты для него едва-ли заметная тень
да конечно,он будет тебе говорить обратное,но пора научиться доверять тому голосу,что внутри.
знаешь,у тебя от него ноги облачно-ватные,а ты для него просто кукла,пустое пари.
Твои темные кудри,что ты по утрам все улаживаешь-
ему откровенно на них и тебя плевать.
и еще на то как ты с книгой по дому модельно расхаживаешь,
и как примерно по утрам застилаешь кровать.
красишь ногти цвета индиго,
покупаешь новые книги,
и раскладываешь их по полочкам,
и одета всегда с иголочки,
все смеешься...
а потом приседаешь на корточки и..
дельфинами по щекам выплескиваешь любовь,как вирус
а он,как тот самый,что энцефалит переносит,
крови напился и идет кому-то переустанавливать WINDOWS.
а ты его своим видела,
имела виды и ввиду имела,
когда в любви признавалась несмело,
именно ту самую сильную,
о которой поэты пишут,
о которой всем дано слышать,
и после которой кому-то уже не выжить.
Тише,милая,все забудется,лучше перечитаем Ремарка
Вместе выбросим его подарки,и признай,что жизнь продолжается,
Пусть без него не совсем и жарко,
но зачем тебе чувства,что о жизни ломаются?
Ты же сильная.Мы же справимся.


Рецензии