Пушинки лета

В июне тоже снег бывает
Такой же, как зимой,
Только этот снег не тает,
А летает за тобой.

К волосам твоим коснется
И домой с тобой войдет,
И с волос твоих сорвется,
Тихо на пол упадет.

Ветер в форточку подует
И с собой его возьмет,
А он в воздухе станцует,
Снова на пол упадет.


Рецензии