Мечта

Отложи  все  дела  и шепни в тишине мне на ушко,
Что  скучаешь  и  ждал нашей встречи с тобой.
И  пусть ласковый  голос твой шелестом бархата слышно
Я из  тысячи  звуков  узнаю его, мой родной
 
Забывая о  времени, смело в мечту уплываем
И  с тобой на двоих мы разделим дыханье одно
И  вдыхая божественный  запах друг друга, узнаем
И  запомним навечно, что в новь повторить не дано.
 
Ты вкушаешь  меня по глоточку, по капельке.... робко
Да и  я  не  спешу в этот раз тебя выпить до дна
Мне иллюзий  своих   жалко трогать, в них очень всё зыбко
В  наслаждении сыгранной ноты боюсь я остаться одна.
 
Я  построенный замок иллюзий могла бы разрушить,
Но мне  страшно сегодня с тобой нити связь оборвать
Я  не плачу,  но  грусть  заполняет  мне сердце и душу
Ты пойми,  мой родной,  что тебя не хочу я терять.


Рецензии