За нас

Как было всё прекрасно
Я был с тобой, как в сказке!
Любил тебя я сильно,
Но время всё решило...

За нас!
За нас с тобою,всё решило время!
Один момент разлуки
И ты в порыве скуки,
Забыла, как были мы любимы, тогда!
Когда любили двое! Не один лишь я!

Как быстро всё проходит -
Живу себе спокойно, тебя в сердце любя,
А ты уже с другим!
Но время то не лечит...

За нас!
За нас с тобою,всё лечило время!
Один момент разлуки
И ты в порыве скуки,
Забыла, как были мы любимы, тогда!
Когда любили двое! Не один лишь я!

Как быстро летит время.
Ему я не подвластен - мои чувства живы!
Твои чувства забыты!
Их залечило время...

За нас!
За нас с тобою,всё решило время!
Один момент разлуки
И ты в порыве скуки,
Забыла, как были мы любимы, тогда!
Когда любили двое! Не один лишь я!


Рецензии